Foto bugi Sarah azhari dan rahma Azhari banyak beredar di internet Gratis Download Video 3GP Dewasa

Dewasa ini banyak kita jumpai artis dan selebritis yang mengumbar tubuh seksi mereka di internet. Mungkin semula mereka hanya membuat foto-foto panas untuk koleksi pribadi, namun akhirnya jatuh ke tangan orang-orang kreatif yang membongkar aib mereka. Tak cuma foto bugil dan telanjang, beberapa video sex artis Indonesia pun sudah beredar di internet.
Mungkin Rahama dan sarah bisa nangis-nangis sewaktu diperiksa polisi atau diwawancara. Tapi menurut saya mereka gak lebih cuma penipu, mereka memang senang aja difoto bugil telanjang, pose-pose panas. karena pada kenyataannya mereka adalah wanita nakal, jadi mungkin saja kabar yang menyebutkan mereka pasang tarif sekian juta untuk bisa dibooking. yah mereka rela jual diri jadi wanita panggilan, tapi tentu bukan kelas ecek-ecek, namun artis panggilan yang hanya mau ditiduri jika dikasih duit sekian puluh juta. Wah… udah ngerasain enak, dapet duit gede lagi! Busyet…!!! siapa gak mau, hari gene! Cari duit susah banget…..
Jika kita dengar kabar Julia Perez jual diri jadi artis panggilan dengan tarif 1 milyar sampai 3 milyar, saya pikir itu cuma kosong! Maksudnya harganya yang omong kosong, gak mungkinlah buat ngesek aja harus rogoh kocek segitu, bodo banget!!! Duit 1 milyar kalo kita itung2 secara matematika, dengan asumsi ada cewek panggilan cakep yang siap memuaskan dan wajah serta body gak kalah sama punyanya artis dan selebritis, katakanlah tarif mereka satu juta semalam, kan bisa diitung sendiri berapa banyak kita bisa main sex sama mereka dengan duit 1 milyar… bisa sampai seribu kali bos! bisa sampai mati lemes… kekeurangan cairan, hehehehe….😛
Artinya duit 1 milyar cukup buat ngeseks 1000 malam, kurang lebih selama 3 tahun! Kalau udah dihitung secara matematika begini, mana da yang mau cuma buat ngentot artis kayak Julia Perez harus bayar 1 milyar sekali entot? Ya udah, itu cuma sekilas opini nakal gue, tapi gue yakin kalo gue bener. download gratis dan simpan gratis foto dan videonya. klik –> situs download bokep
-sarah azhari bugil
-rahma azhari telanjang
-foto panas ayu azhari
-video sex gratis 3gp dewasa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: