Foto bugi Sarah azhari dan rahma Azhari banyak beredar di internet Gratis Download Video 3GP Dewasa

Maret 20, 2009

Dewasa ini banyak kita jumpai artis dan selebritis yang mengumbar tubuh seksi mereka di internet. Mungkin semula mereka hanya membuat foto-foto panas untuk koleksi pribadi, namun akhirnya jatuh ke tangan orang-orang kreatif yang membongkar aib mereka. Tak cuma foto bugil dan telanjang, beberapa video sex artis Indonesia pun sudah beredar di internet.
Mungkin Rahama dan sarah bisa nangis-nangis sewaktu diperiksa polisi atau diwawancara. Tapi menurut saya mereka gak lebih cuma penipu, mereka memang senang aja difoto bugil telanjang, pose-pose panas. karena pada kenyataannya mereka adalah wanita nakal, jadi mungkin saja kabar yang menyebutkan mereka pasang tarif sekian juta untuk bisa dibooking. yah mereka rela jual diri jadi wanita panggilan, tapi tentu bukan kelas ecek-ecek, namun artis panggilan yang hanya mau ditiduri jika dikasih duit sekian puluh juta. Wah… udah ngerasain enak, dapet duit gede lagi! Busyet…!!! siapa gak mau, hari gene! Cari duit susah banget…..
Jika kita dengar kabar Julia Perez jual diri jadi artis panggilan dengan tarif 1 milyar sampai 3 milyar, saya pikir itu cuma kosong! Maksudnya harganya yang omong kosong, gak mungkinlah buat ngesek aja harus rogoh kocek segitu, bodo banget!!! Duit 1 milyar kalo kita itung2 secara matematika, dengan asumsi ada cewek panggilan cakep yang siap memuaskan dan wajah serta body gak kalah sama punyanya artis dan selebritis, katakanlah tarif mereka satu juta semalam, kan bisa diitung sendiri berapa banyak kita bisa main sex sama mereka dengan duit 1 milyar… bisa sampai seribu kali bos! bisa sampai mati lemes… kekeurangan cairan, hehehehe…. :P
Artinya duit 1 milyar cukup buat ngeseks 1000 malam, kurang lebih selama 3 tahun! Kalau udah dihitung secara matematika begini, mana da yang mau cuma buat ngentot artis kayak Julia Perez harus bayar 1 milyar sekali entot? Ya udah, itu cuma sekilas opini nakal gue, tapi gue yakin kalo gue bener. download gratis dan simpan gratis foto dan videonya. klik –> situs download bokep
-sarah azhari bugil
-rahma azhari telanjang
-foto panas ayu azhari
-video sex gratis 3gp dewasa


Ayu Azhari & pula Sarah Azhari adalah Artis selebritis Indonesia tercinta Yg Masih Mjd Simbol Sex seks Meskipun Gambar-gambar Foto-foto Sexy & pula Video-vidio Sex Mrk Nggak Bnyk Diekspose Lagi

November 4, 2008

men-sexual-vitalityDownload gratis disini. Siapakah menurut kamu artis selebritis Indonesia tercinta yg tetap jadi yg trdepan di deretan artis selebritis Indonesia tercinta trkenal yg patut disebut simbol sex? Meskiun saat ini muncul nama-nama baru seperti Julia Perez / Jupe yg cukup dikenal  dgn busana sensual & pula sexy serta gaya nakalnya & pula sbg mantan model bokep majalah playboy ketika masih yinggal di Perancis, pula Sandra Dewi yg namanya bnyk diekspose sejak mjd Cover majalah Playboy beserta halaman-halaman khusus yg menampilkant foto-foto-foto-foto sexy Sandra Dewi dgn pakaian sexy, atau pula Tiara Lestari yg sempat membikin heboh karena dia adalah model playboy yg berasal dr Solo yg justru namanya trkenal di eropa ( spanyol ),  pulang ke Indonesia tercinta dgn tujuan tobat. Justru ironisnya dulu nggak bnyk yg kenal Tiara Lestari, namun karena misi taubatnya bnyk dibicarakan berbagai media nasional, & pula pula sempat jadi tamu di acara-acara talk show ( bahkan kick!Andy menampilkan Tiara Lestari sbg tamu ), jadi trkenal & pula publik dgn gampang mendptkan gambar-gambar foto-foto telanjang Tiara Lestari.

Mmmg Tiara Lestari jadi trkenal, Sandra Dewi sempat jadi bahan pembicaraan, & pula Julia Perez pula bikin heboh & pula menimbulkan kontroversi ( jupe sempat menerima teguran dr mentri urusan wanita ,ia dikritik trlalu sex seksi ). Tapi kemudian nama mrk jadi nggak bnyk diekspose, cuma Julia Perez saja yg akhir-akhir ini ia tampil ke publik sbg seseseorang penyanyi dangdut masih tetap trdengar, yg tentu saja menampilkan unsur nakal & pula erotis dlm setiap penampilannya & pula goyang yg nakal. Namun harus diingat, mrk tetap saja blum dpt menggeser kedudukan/posisi Ayu Azhari & pula Sarah Azhari dlm hal kedudukan sbg simbol sex seks Indonesia tercinta (Rahma Azhari, adik mrk mmmg mengikuti jejak kedua kakaknya ini tapi dia masih blum sangat trkenal dibanding kakaknya ). Ayu & pula sarah Azhari jauh lebih trkenal karena mmmg sudah trdpt image “nakal” & pula “rusak” yg melekat pd diri mrk yg mewakili gambar-gambaran keluarga Azhari. Pakaian yg mempertontonkan kesex seksian badan & pula merangsang syahwat & pula nafsu lelaki, semakin diperkuat dgn pernikahan mrk yg erat dgn kumpul kebo, kawin cerai, & pula gonta-ganti pasangan. Video-vidio adegan sex seks Ayu Azhari pd sebuah scene film amerika/USA sempat membikin heboh publik karena  pd waktu itu yg seperti ini masih trmasuk blum bnyk bagi publik Indonesia tercinta. Duu kebnykan hanya ada film sekx, atau pula video-vidio porno buatan barat yg bnyk lalu lalang di indonesia tercinta, semula dr video-vidio VHS, trus ke keping VCD, & pula sekarang DVD porno.

Saat ini dgn pertumbuhan intrnet yg sangat  pesat & pula peningkatan penggunaan telepon seluler yg sangat luar biasa dimana hampir stiap seseorang mempunyai handphone/HP, sehingga bnyk seseorang dgn gampang mendownload video-vidio porno mesum, atau pula hanya mendownload gambar-gambar sexy & pula hot mrk sbg koleksi maupun sbg wallpaper sangat mudah. Format 3 GP yg sesuai dgn handphone mjd format yg paling bnyk dicari, & pula kebnykan pemilik HP dgn fasilitas video-vidio player sempat mempunyai atau pula  mmmg sengaja mendownload video-vidio porno 3 GP utk diisikan ke handphone mrk. Karena cara mendownload video-vidio porno 3 GP gratis, & pula cara mendownload video-vidio sex 3 GP gratis tanpa bayar. Semua dpt diperoleh dgn gratis lewat intrnet. Bahkan saat ini bnyk seseorang yg mulai pintar mesehinggai fasilitas perekam video-vidio pd HP mrk utk merekam video-vidio sex pribadi. Namun seiring dgn perkembangan tekhnologi bluetooth atau pulapun software utk mencuri data, sehingga video-vidio sex hasil hp atau pula foto-foto mesum yang tadi sudah tersebar luas & pula dicopy berulang kali dr  handphone ke handphone.

Pd waktu ini sekalipun Ayu azhari & pula Sarah azhari sudah nggak bnyk tampil di depan publik, namun figur sex seks atau pula simbol sex yg sudah melekat pd diri mrk membikin diri mrk masih tetap saja mjd objek yg trus dicari & pula diburu oleh para pengguna intrnet atau pula pemilik handphone, baik video-vidio maupun gambar-gambarnya. Dgn perkembangan tekhnologi yg luar biasa pesatnya ini, kita perlu berhati-hati kalau ingin bereksperimen membikin video-vidio atau pula gambar-gambar pribadi, karena hal itu nggak akan dapat hilang dr peredaran karena sekali tersebar luas bebas sehingga seumur hidup video-vidio itu akan trus ada, tersebar luas dr satu situs/website ke situs/website lain, dr handphone satu ke handphone yg lain.

Jadi siapakah yg mampu menggeser kedudukan/posisi Ayu Azhari & pula Sarah Azhari sbg simbol sex seks? Menurut saya generasi muda yg sekarang akan mengambil alih kedudukan mrk di waktu yg akan datang. Akan muncul Ayu & pula Sarah yg lain, yg akan menghiasi layar hp kamu & pula membikin gairah kamu memuncak.


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.